Я долго думала и всё же!

Евгений Гущин 2
                *****
    Я долго думала и всё же!  Соблазном! Чтоб мороз по коже!
  Вопрос? - На деле всё реально! - Искус от женщин изначально!

  Как щам в печи к столу томиться! Вкусив, попробуй не влюбиться?
      Сначала кофточку, танцуя, поздней на кухне в зное лета!
        Пока не дальше поцелуя! В дань чашки кофе и букета!

- Ждать чувств от слов, заворожённой! Хмель, доведя до пика грёз!
   Предвосхитить взгляд - обнажённой! И разрешить любви вопрос!

                *****