Ничего

Дмитрий Ильичёв
Который день штормит в одесском регионе,
С щита трезуб стряхнуть «мать-Родина» зовёт,
Клещеевка в дыму, а запад снова гонит
На мясо и убой рабов своих вперёд.

Гиене город Львов как кость собаке нужен,
До моря бредит Речь и не боится бед,
Бандеровскую муть брезгливо пьёт из лужи,
Лях помнит, что исчез за жадность на сто лет.

Мы пятились назад, хотели малой кровью,
Иосиф Сталин наш ворочался в гробу,
Теперь маршрут один — дойти до Приднестровья,
Границы зарубив на европейском лбу.

Наполеон не знал, а Гитлер не послушал,
Вы Бисмарка Отто забыли господа?
Он в слове «ничего» увидел наши души:
«С Россией воевать не надо никогда!»

И снова «ничего» звучит как тост и выстрел,
Садовники визжат и поднимают вой,
Пале-Рояль и Лувр казачье помнят «бистро»,
А наш удел — всегда заканчивать  с войной.

26.07.2023