Солнце между облаками

Любовь Семёнова 2
По мгновеньям собираю радость,
Как по буквам собирают песню,
Из полосок разноцветных радуг
Собираю маленькую вечность.
Каждый день я в эту вечность верю,
Раздвигая в сером небе тучи,
И опять не запираю двери,
Чтобы в дом вошёл счастливый случай.
Пусть войдёт весёлой, доброй вестью
Или другом верным и надёжным.
И тогда по бесконечным весям
Мы пойдём по жизни в бездорожье.
И проложим новые дороги,
А погоду сделаем мы сами,
Чтобы вдаль от самого порога...
Чтобы солнце между облаками.