Опус 57469. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
57469---09:29, 26.07.23, идиотская мысль идиота.
Чудесное утро. Не раннее утро.
Город уже проснулся.
И ты… уже с ним…
               не как будто,
а словно чего-то…
          коснулся…