Звезда

Рина Оз
Чего уж там таить,
Сегодня буду я грешить.
Пойду я в пляс с девицей молодой,
Такой красивой с темными кудрями,
С глазами карими,что меня околдовади,
А губы алые и вкус их сладок.
А стан величественн как у богини,
И лик прекрасен как луна...
Моя ты яркая звезда!
К тебе я преподаю, целуя руки юные твои,
Тобой дышу, тобой мечтаю...
Ты покорила серце Божьего раба,
И словно ангелом вошла.
Я молюсь и благодарю Бога,
За то, что он благословил меня...