Опус 57473. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
57473---10:22, 26.07.23, читая Вознесенского.
Я не страдаю… бессонницей,
не всегда легко… засыпая…
К чему эта мысль моя…
                клонится?..
И сам ведь… пока… не знаю…