Мы реагируем по разному...

Марина Сидорова 4
Мы реагируем по разному на слово,
На звуки, на вибрации, на ритм...
Одно задуматься заставит,
А другое - одарит радостью,
Улыбкой озарит...
И грацией своей влекут творения...
И дарят нам прекрасные мгновения...
Спасибо всем за искреннее слово...
Оно слагается непроизвольно, от Души...
Искусство проявляется во многом...
Оно звучит,
Когда наш Мир в тиши...