Корысть

Николай Островский 2
Потеря Слова в бездне слов
Разоблачает графомана,
Судьбой банальнее банана,
Минутной славы ищет кров.
И жаждет вечной похвалы,
Проталкивает стих умело,
Пьёт из пустой он пиалы
И "пользой" извращает Дело.