По течению

Василий Омельченко
Плыть по течению,
Значит - поддаться,-
Пред испытанием не устоять!
И не дождаться
Господа Царства,
Близких воскресших не увидать.
Истины Бога
Знает не много
Через страданье усталой души...
Жизни дорога -
Беды, тревога,-
Все же,.. святые дела хороши!..
Гордым и Злому -
Не «повезло» им,-
Бог Справедливый, преданный Друг!
Счастья Основу
Даст Он другому,-
Кто разрывает замкнутый круг...
Нужно усилие,
Чтоб победили мы,
И устояли в Заветной любви!
Верою сильные
Свергнут насилие,-
Грядут счастливые вечные дни!..

Матфея 7:7-8,- Продолжайте просить...