Просто жизнь и просто мысли

Любовь Кравцова 48
Сладкие моменты
Просто волшебство ,
Время чудес настало
На вкус и цвет
Товарища нет ,
Чувствую себя устало .

Счастье быть собой
Гениальный настрой
Путь всегда будет честен .
Вдохновенье придёт
И однажды пройдёт
Спор с судьбой неуместен .

Шоколадный настрой
Выбери свой
Предсказание под каждой крышкой .
Секрет успеха прост
Здесь поможет твой рост
Будешь всегда " малышкой " .

Возрожденье красот
Птица - счастья несёт
Снится - стать "Королевой"
В цепи не попадись ,
Простотой обойдись
Результат будет смелый .

Цветочный карнавал
От успеха пьян
Магией цвета бредишь .
Ах , какой типаж !
Раскошный макияж !
Как всегда - настоящая леди .

Вспомнить будет что
Сон поставлен на кон
Лишь о важном мечтаешь .
Добротой поделись ,
Перестань портить жизнь
Всё о главном узнаешь .

Обнуляем долги ,
Обновляем дела -
Просто перезагрузки .
Уникальный подход
Возвращаем свой ход
Всё стабильно , по-русски !!!