Мне с отношений этих не снять маржи

Анна-Нюша Горностаева
Игра в чате группы ГРИБЫ-СО-СТИХАМИ Задание: придумать стих с рандомными словами. Вечер, грибы, плед, белье, маржа, кокон, ключ, соль.

Мне с отношений этих
не снять маржи.
Разум как прежде светел.
Ты мне скажи,
Как я забилась в кокон?
В чём жизни соль?
Вечер подкрался к окнам.
Смотреть изволь,
Как я меняю смысл
пустой борьбы,
Как становлюсь Алисой
и под грибы
Прячусь букашкой малой
и жду чудес.
Вечер спустился алый,
а ты исчез.
Ключ подобрать бы к сердцу
и ждать любви,
Но с какой стати -
и без меня живи,
Я укрываюсь пледом,
стелю бельё
Всё, что казалось бредом,
теперь твоё.
Вроде конец у сказки
совсем другой,
Но ты свободен,
как небо над головой.
         
Анна Горностаева