Деменция

Рина Оз
У моей любви деменция...
Она много думает,затем говорит.
Мне не понять ее поведение,
Мысли, фразы, поступки...

Она избавляется от меня,
Но возвращается вновь.
Я причинил ей боль,
Не думая о ее чувствах.

И сам тянулся к ней как росток,
Понимая,без нее жизни нет...
Она мой лотерейный билет,
Моя драгоценная душа...