Душа в Адвайте

Ольга-Иолла Беломестнова
Если Вам грустно, знайте:
Грусть - это долгий выдох.
Всё из себя выдыхаете,
Прямо до дна, до дырок!
До самых тонких ниток
Нервы в клубок смотайте
И в тишине узнайте
Нового вдоха всхлипы.

Это Душа в Адвайте
Как Небеса, красива!

Написано 21.10.2022