Борису Илюхину

Василий Грубов
Октавия сия зачитана до дыр!
До буковки последней, до предлога!
Я восхищён, непревзойдённый мой кумир,
Певучестью, изысканностью слога!
И безупречностью созвучий точных рифм,
Манящим  в выси горние сюжетом!
Учитель мой, всех муз изысканных калиф,
Наставник  начинающих поэтов!