Об этом прошу каждое утро

Валентина Путилова
А по утрам прошу я Бога..
Проснётся только лишь земля,
Чтоб на земле была свобода
Пусть целы будут города.

С молитвой я ложусь под вечер.
Спокойно сплю..Как человек.
С подругами проходят встречи,
А дом родительский-ковчег.

Прошу,чтоб чистым будет небо.
Россия крепнет и цветёт,
Чтоб все народы будет с хлебом
Пусть голод люд весь обойдёт.

Планета в радости живи ты
Я Бога попрошу за всех.
Пусть дни уходят сумасшедшие
Я верю,будет в том успех.