Кто против?

Борис Коба
Встречать аплодисментами хочу
Дмитрия Куликова, кто против?
При всех достоинствах, не по плечу
Иным сравниться. Где б ни был, средь нив,
Лесов и пикников, знать, на слуху,
Со всех известных, — лучший из лучших,
Ответственно речу, как на духу.
Дай, Бог, успехов ему,  от души