Всё проще и проще

Александр Словин
Не смыслы в почёте, а миги,
Не слово в почёте, а вздох.
Всё проще становятся книги,
Всё проще - и лента и блог.

Короче - слова и рассказы.
В "мемасиках" сила и стать!
Все чаще тик-тока показы,
Важнее - чем что-то читать.

И дурости радужной вожжи
Ценимы, что таинств елей.
И думать всё проще и проще.
А жить вот - сложней
и сложней...