Я слышу новых песен голоса

Ольга-Иолла Беломестнова
Я слышу новых песен голоса.
Дожди времён стучат в моё оконце!
Сгорит новорожденная роса -
Земные слезы осушает Солнце!
На фото Кронштадт октябрь 2022