Ветер бился в дрожащие ставни Триолет

Валентина Карпова
Ветер бился в дрожащие ставни,
Словно жаждал пробраться в тепло.
Хрупким слишком казалось стекло -
Ветер бился в дрожащие ставни...
Думы-мысли о так себе, главном,
Сколько вас мимо дел утекло?
Ветер бился в дрожащие ставни,
Словно жаждал пробраться в тепло...