Письмо на фронт 12 летней девочки

Татьяна Семочкина
Мне не снятся бои по ночам,
Я тихонечко сладко соплю,
Потому что мой сон кто-то...там...
Охраняет,накинув броню...

Он не спит,чтобы сладко спалось
Детям всем миллионной страны,
Чтобы детям не спать не пришлось,
Слыша эхо жестокой войны...

Но проснувшись, сама...по утру,
Не от грохота...стона машин,
Я к иконам опять подойду,
Помолюсь о тебе,чей-то сын...

Чей-то муж,может статься,и брат,
Я у Бога тебе попрошу,
Жизни долгой -придолгой,солдат,
Я,не зная молитвы,шепчу...

А ещё за отцов попрошу всех детей,
Что их ждут возвращения,
Чтоб от них только добрых вестей,
Получали они в сообщениях!

Я спасибо всем вам говорю,
Что могу я учиться,играть,
Потому,что накинув броню,
Этой ночью не спите опять...

11.07.23
Таня Семочкина