Типа рай

Сергей Владимирович Козлов
(своей квартире посвящаю)

Живу на пятом этаже,
У самых облаков!
Хожу почти что в неглиже,
Но лишь не без штанов!

Молюсь я Боженьке, с котом,
Пишу по сто страниц.
А за открытым за окном
Многоголосье птиц.

Моя квартирка угловая.
В ней ангел мой хранитель!
Её построила не зная,
Нам, бабушка – строитель!*

Трезвонит каждый день подружка,
И радость через край!
Дерев зелёные верхушки…
Ну, прямо, типа, рай!


*По семейной легенде, угол нашей
квартиры выводила наша бабушка, когда
ещё работала на стройке, не зная, что эта
квартира достанется в последствии ей и её
детям – внукам.
26 июля Ср. 2023г.