Летнее утро

Сергей Киселёв 7
На небе рассвет забрезжил,
прохлада утра пробежала;
меняется сюжетный ряд сна
ближе к пробуждению.

Загадочен этот утра миг,
слову он не поддаётся:
небеса пали, расступились
реем окрылённые любовью.

Слышу легкое дыхание,
истома от близости родного,
блаженство царствует нами,
счастливы до безумия…

Будильник разбудил:
рядом нет никого, одиноко;
оказалось сценка, повторение,
сходил в прошлое во сне.