Страсть

Сергей Чужанов
В Тебя влюблён, Я о тебе мечтаю,
В мелькании теней, и в череде бегущих дней.
Ты для меня предел земных желаний,
Любуюсь цветом дивной кожи и ногтей.

Пленят меня твои раскинутые руки,
И утром в складках смятая постель.
На шейке синяки, искусанные губы,
И капли пота на груди твоей.

Твой силуэт, прикрытый простынею,
Изгибом линий, негою манит.
Я рук твоих своей щекой касаюсь,
Целую прелесть розовых ланит.

Дыхание твоё взволнованно и часто,
Уносит душу в райский мир иной.
Дышу тобой, и стон твой приглушенный, томный,
Дарует наслажденье и покой.

И, кажется, так вечно будет продолжаться,
Что  юность наша в сердце привнесла.
И от того, так трудно просыпаться,
Осознавая, молодость прошла….