Когда состаришься

Евгения Болотова-Абакумова
Когда состаришься и дымкой
накроет жизни кружева,
когда качаясь, как тростинка,
идёшь, а вслед летит молва,
не обессудь, прости заклятых,
да и друзей своих прости,
прости и молодых ребяток
им тоже предстоит пройти
по этой старческой дорожке,
качаясь, будто стебелёк,    
и дай им Бог любви немножко,
и совести  подай им Бог…
….26.07.2023 год… 11:32 час..
     картинка из интернета