Когда опускаются руки

Татьяна Семочкина
Когда опускаются руки,
И,кажется,нет больше сил,
Я время хочу у разлуки,
Поменьше себе попросить...

Чтоб были короткими ночи,
Чтоб было недолго-не спать...
И днём,чтоб не долго,но очень
Могла б я тебя тогда ждать...

Чтоб быстро,ещё быстрее,
Стремительно время текло...
Я жду,я себя не жалею...
Я просто хочу,чтоб прошло

То чувство,что все нескончаемо...
А время,нарочно,опять
Замрёт,доведя до отчаяния,
Останется только лишь ждать...

Когда же проклятые стрелки
Часов передвинуться чуть?
Когда уже тени померкнут?
Пусть ночью они отдохнут,

И я от тревог ожидания ,
Пожалуй,сегодня без них.
Я жду,я ждала,буду ждать тебя,
А вечер спокоен и тих.


20.07.23
Таня Семочкина