Галактика Андромеды

Людмила Дербина
Галактика Андромеды
мчится на Млечный Путь.
Утверждают космосоведы:
столкнутся когда-нибудь.
И в схватке той, непременной
чрез миллиарды лет
наша Земля во Вселенной
выживет или нет?
Старые звёзды погаснут,
много новых взойдёт.
А солнышко наше ясное
Чёрная Дыра сглотнёт?!
Верю,гибель нашей галактики
Господь не допустит.Нет!
На Земле без признаков свастики
воссияет Фаворский Свет!