Она и Он

Гульжан Суюнова
Она не верила в любовь,
Не для неё все эти сказки.
Заварит чашку чая вновь,
И жизнь её - всё те же краски.

Не верил Он, что есть Любовь,
Не для него любви секреты!
Одной желает сладких снов,
С другой встречает Он рассветы.

В любовь не верили они,
Но жизни их судьба связала:
Пьёт чай Она теперь лишь с Ним,
Его покой Она украла.

Они поверили в Любовь,
Она и Он - герои сказки,
Лишь ей желает сладких снов,
С Ним ярче стали жизни краски.