***

Мэй Ким
Во лжи есть доля правды, и в правде доля лжи.
Нет чистого ответа иль неправды.
Ведь каждый человек, бросаясь в миражи,
Гласит свою историю, без всякой там преграды.

Одна парит на чаше, другая тянет вниз,-
Истерзанная истина, её осколков части.
И с каждой стороны нас явно ждёт сюрприз,
Которого исход определяем сами.

Вы можете быть счастливы, вы можете грустить.
И это будет правдой, ведь выбор уже сделан.
Но помните, что там, с обратной стороны,
Вас ждёт другая часть, ведь истинна в решенье.