Билет в Весну!

Анна Соболева 777
Билет в Весну нам дарит Бог!
Маэстро Май у пульта.
Начнет  концерт  коферансье,
С  минуты на минуту.

На этом праздничном концерте -
Цветов, фонтанов, красоты.
Мне слышится "Игра воды "- Равеля!
А, что весною слышишь ты?

19 мая 2023г