Твой голос, бархатный...

Анна Плёнкина
Твой голос, бархатный,
Мне слышать - все еще приятно...
Но, извини, не задевает он меня...

Ты - для других,
Конечно же, желанен и прекрасен,
Но для меня ты очень уж опасен...

Ценю душевную в мужчинах красоту,
На внешнюю - давно уже не падка,
Оценку, после встречи, выставляю по уму...