Разговорилась облаком душа...

Облако Ночь
Разговорилась облаком душа,
Ее стерпеть - не вынести наружу,
И по душам, не к стати, не спеша,
Ее хотелось облакам послушать,

И на бело в постель телесных нег,
На кончике пера небесной птицы,
С душою появился человек,
И целый мир за ним же появился.

Звезда, комета, были здесь виной?
Какое притяжение Земное,
Волна катилась тут же за волной,
Душа и тело,  - стало все живое.

Живое стало дело - целый мир,
Не рвать его до срока, плода тело,
Но сотворенный без души кумир,
Иуда!!!!
Грошь цена Ему за дело !