Наступит август-дивный месяц

Ольга Варламова71
Наступит АВГУСТ -  дивный месяц , меня собой он покорил
В студенчестве,  в былые годы,  меня он взял и ПОЖЕНИЛ
И пару лет прошло, как снова,тот дивный АВГУСТ наступил,
Окончив сессию ,по сроку мне АВГУСТ-  СЫНА ПОДАРИЛ!

И был всегда в СЕМЬЕ тот АВГУСТ , весёлым месяцем с лихвой:
Мы ПИЛИ,  много ТАНЦЕВАЛИ и не загонишь нас домой.
Но годы шли, и мы ВЗРОСЛЕЛИ ,лишь вспоминаю, что порой
Мы жили как бы без затеи, с лихой весёлой головой .)))
_______________________________________________________
26.07.2023 г. «ОлВа»


http://stihi.ru/2023/07/26/1119 -источник вдохновения

Фото из личного архива
Оформлен альбом сына личным рисунком карандаш