Вспоминаю

Петр Михайлович Кукушкин
Сколько лет пролетело с тех давних времён,
Что прожил я под родины небом.
И храню я в уме список ваших имён,
Делясь с каждым душою и хлебом.

Вспоминаю я как над моей головой,
Лебедь белый с любимой летали.
А вокруг них сиял небосвод голубой,
И виднелись кубанские дали.

Знаю я, что в далёкое детство,
Я уже никогда не вернусь.
На Земле не забуду я место,
Где родился и этим горжусь.