дьявол проповедует нравственность

Гроссман Дарья
в своей прокуренной комнате
где повсюду бардак и хаос
я забываю тебя день за днем
и ощущаю к себе только жалость

«дьявол проповедует нравственность»
помнишь ты мне это однажды сказал?
меня эта фраза тогда так разъебала
а ты смеялся, принимая за данность

я, кстати, забываю цвет твоих глаз
а ведь когда ловила с них диких экстаз
представь, не помню твоего голоса бас
как будто и не было когда-то «нас».