Нигатив!

Дмитрий Новиковъ
Право правды правом
;поправ,
;кто-то плюнул в бельмо
;моей сути!
;и несутся, несутся стремглав
;одномастные лживые чувства!
;Клиентеллой судеб затравленных
;в пику им, но не в пику всему,
;все клюют мозжечок мой расплавленный, одинаково,-
;лжец к подлецу!
;А ведь было сияние солнца,-
;квинт проекция белого зла,
;а сейчас вместе с ним не свободная,
;стонет, плачет седая душа!