Разве можно тебя забыть

Алексей Кучаев
Разве можно тебя забыть.
Даже если не видел тебя  никогда.
К тебе моё сердце  стремится.
День и ночь о тебе поёт душа.

Дорогой длинной шёл к тебе.
Нелёгким и долгим был путь.
Падал, вставал, шишки себе набивал.
Только путь не терял.

Обязательно до тебя дойду.
В дверь твою позвоню.
Спросишь: кто там пришёл.
Отвечу тебе,  тот кого так долго ждала .

26.07.2023 года

Фото из инета