Где-то там есть...

Кругляков Евгений
Поезд,
Прощальный поезд везёт меня
Туда, где звёзды всё ещё светят,
Где мир ещё не расплавился до конца
От жара всех новостей в интернете.

Где на фундаменте из жвачки клубничной
Мелочком циферки, босые ножки,
И даже слышно, как стрекочут кузнечики.
А не как очередь сменяется
Одиночным.