поздравление для О. П. 25. 02. 2021

Анна Сух
Красотой все озаряя,
Добротой и позитивом
В этот мир приносишь силу.
Проходя невзгоды стойко
Восхищаешь нас ты , Ольга!
Своей нынешней красой
И Душой своей большой!
Преданностью своим близким,
Дружбой искренней и чистой,
Материнской добротой ,
Жизни мудрости порой,
Профессиональными умениями И хозяйственными рвениями!
Ольга!
Супер ты подруга, супер человек и Вумен!
Мы гордимся с тобой дружбой!
И от всего сердца
Пожелать хотим мы мира, больше счастья, позитива, всем здоровья и богатства от девчачьего от братства!
И для Оли дорогой, искренней любви большой!
Чтоб купалась в ней как в сказке
Получая много ласки!
Чтоб Улыбка не сходила,
Радость всем и свет дарила!
Чтоб ещё ещё всего самого-при самого!!!
Оля, с днём рождения!!!!!