Словно осень влетела в окно

Марина Серафим
Словно осень влетела в окно
И осталась лежать неподвижно.
Разве жизнью нам мало дано?..
Даже время ступает неслышно.

В переливчатом таинстве глаз
Отражается отблеск осенний,
Листик липы, сорвавшийся раз,
Чтобы вечность парить во вселенной.