Хорошо быть мужем...

Валерий Гурков
***
Хорошо быть мужем! Не звонит никто...
Просто всем не нужен. Просто и легко.
Был бы я любовник - грелся б телефон!
Иль хотя б поклонник - постоянный звон...
Ну, а муж - прекрасно, можно у реки
В день погоже ясный замолять грехи...