Если б рядом был супруг

Светлана Королева Резанова 2
Если б рядом был супруг,
иль мужчина в "цвете сил"..
Не замкнулся б жизни круг,
смерч по жизни б не носил!?

Верим в БОГА,хоть не свят...
Верим в счастье и судьбу...
ЧЕЛОВЕК НЕ ВИНОВАТ:
ВПРЯГСЯ В ЖИЗНИ,КАК В УЗДУ!?

Не молись,коль ты не веришь...
Лучше ты пиши стихи...
Без доверья,не проверишь,
не заткнёшь ни цХА"ни "ХИ"!?

Долу взглядом каждый сможет!
А ПОПРОБУЙ ПРЯМО ВЗГЛЯД...
Коль не сможет,чем поможет?
ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ НАУГАД!?

Эх,поэт,поэт,поэт!
СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,СТОЛЬКО БЕД...
НО,НЕ КАЖДОЙ НАДО В ЖЁНЫ...
В ЖИЗНИ,ТЫСЯЧИ ПРЕПОНЫ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТЫ НЕ ВЕРЬ В ПРОКЛЯТЬЕ,В БОЛЬ",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 01.07.2022 г.,прочитано 26.07.2023 г.