Это Я

Ольга-Иолла Беломестнова
В этом рассвете,
В солнечном свете,
В шелесте листьев,
В радужной кисти,
В красном заря -
Это Я!

Ветер приветлив -
Свежесть и сила!
Словно в ответе,
Что приручила
Верность огня -
Это Я!

Счастьем бесстыжим
Рвётся наружу,
Лишь откровеньем
Обезаружен,
Голос веков -
Это моя кровь!

Словно руками
Всех обнимаю,
Сердцем внимаю
И принимаю.
Блюдце из слов -
Это моя любовь!

Скачет вприпрыжку
Или плетется.
Только дорожка
Лентою вьётся.
Трепетным будь -
Это твой Путь!

Лишь уникальный
Ключик в кармане.
Словно тамтам
В руках у шамана.
И волшебство -
Это твоё нутро!

В этом рассвете,
В солнечном свете,
В шелесте листьев,
В радужной кисти,
В красном заря -
Это Я!..

Написано июль 2020