В безумстве искр

Татьяна Полякова Капустина
Не скрою в скромности пучину наслаждений-
Твоей манящей, долгожданной теплотой...
Без капли гордости и тени сожалений,
Я просто наслаждаюсь в этом миге красотой...

Прольётся каплями холодное игристое вино,
На наши гордые, горящие от трепета сердца...
Не замечаю как тону, но в мыслях "все равно"!
Давай оставим все, до неизвестного конца...

Я растворяюсть на тебе, как капли света
Сбивается дыханье в этот нежный, томный час...
Снимаешь лишнее белье, как все запреты—
Я обнажаю твои чувства, выставляя напоказ!

Сколько продержимся на этой тонкой грани,
Когда в безумстве искр прикасаются тела.
В этой свободе от души слетел последний камень,
Когда зажёг меня от грешного огня...

21.07.23