Плакучая ива

Николай Евдокимов 4
Ива кудри распустила.
До земли их наклонила.
Плачет ива или нет?
Не поймём мы тот секрет.

Но любуемся сполна.
Восхитительна она.
Ветер кудрями играет.
Он её так утешает.

Дождь из тучи начал капать.
Начинает ива плакать.
Ветер тучу пусть прогонит.
И он иву успокоит.