Потревожила Сон

Людмила Языкова
******
Не Набат я, не Муза,
Ангел в музыки Сфер…
В платье простеньком,
без наворотов.
За плечами мечты
и желанья без мер…
И века, где не помню себя,
в них не знаю чего-то.

Потревожила Сон,
Силой мысли из вне…
Пустота уносила,
Крассворды сей жизни.
В тайнах проблески истин,
в Хороводе кружа,
Оставляли следы…
В звездной россыпи мысли.

В Песне вечной Любви,
В звездной россыпи звезд,
Свет Источника след,
В тихой радости мира…
Он рекою, ручьем..
В жизни, там, где рассвет
Там, где мудрость царит…
И звучит тихо, лира…

26 июля 2023г