зашло прекрасное светило

Елена Дубровская 2
Зашло прекрасное светило
Ведь нет его
А только было…
И неподвластно никому
Молчит и дремлет
В небосводе…
И вот уже обратно
Всходит…

26 июля 2023

Подражание Ломоносову; сегодня много читала о нем и его одах, вот и получилось…
Не судите строго))