39 На воле, на природе

Селезнев Михаил Альбертович
Сентябрь месяц чудесный
Светло, не жарко, ветерок
Особенно коль день воскресный
Люблю я выпить, мой порок

Беру бутылку, закусончик
В платке вяжу все в узелок
Неплохо захватить лимончик 
Чтоб лишний градус не разволок

А также удочку, сачек
Мопед и все - вперед!
До вечера, не на денек
А то жена сожрет

А там на воле, на природе
Познаю я рыбалки прелесть
Не браконьер я, вроде
И рыба не идет на нерест