Самый лучший день

Елена Шафикова
Я просыпаюсь на рассвете
Под звуки волн и крики чаек.
Сбылась моя мечта о лете -
Рассвет и море.
Я скучаю

По первобытной тишине.
Чтоб только с ней наедине,
И в свете утренней природы
Вдохнуть соленый вкус свободы.

Творцу открыться безгранично,
Забыть про "лично" и "прилично".
Со всем, что есть соединиться,
Водой Источника омыться.

Затем, вернуться в мир большой,
С наполненной любви Душой.
Жизнь в новых красках создавать
И спящих нежно пробуждать...

23.07.23