Падал снег

Юрий Васильевич Кузнецов
Это продолжение  истории любви, которую описал в своей песне  ПАДАЕТ СНЕГ
Сальваторе Адамо.  Там он так и не дождался свою девушку. Но она нашлась и через много лет ответила ему своей песней, которую мы и предлагаем вашему вниманию.

В тот давний вечер
Падал   мокрый белый снег ,
То плыл навстречу,
То взмывал на самый верх.
Под белой одеждой
Осталась надежда,
Пусть снег виноватый
Восполнит утрату...
 
Ах! Как падал этот снег,
Всем на радость, мне на грех,
Рождались аккорды
Над де ля Конкордом*.

Падал снег,
Который принёс нам разлуку.
Ты ждал меня, а  я так и не смогла прийти...

Под белой одеждой
Осталась надежда,
Пусть  снег виноватый
Восполнит утрату...

Ах! Как падал этот снег,
Всем на радость, мне на грех,
Рождались аккорды
Над де ля Конкордом.
Рождались аккорды
Над де ля Конкордом.

*Де ля Конкорд  - Площадь Согласия (фр. Place de la Concorde) — центральная площадь Парижа,