Драма одной семьи!

Виктор Варкентин
Случилась огромная драма.
И жизнь превратилась в кошмар...
По сей день, незажившая рана
Это был безрассудный удар!

Что там было? Увы, я не знаю.
Это ярость, безумство в глазах...
Почему же так, мысли терзают?
Детский страх умытый в слезах...

Как же так? Ну, скажите на милость.
Тот, кто должен семейство беречь
Что ж с главою семьи приключилось?
От кощунства утеряна речь.

Нанесённый удар, прямо в голову.
Тело рухнуло сразу навзничь.
Был топор с окровавленным обухом
Детский страх пробил паралич.

Это было всего лишь прелюдия:
Главный акт, он ещё впереди...
Что в мужчине проснулось - звериного?
Нет ответа! И вряд ли найти.

Почему был топор, окровавленный?
Что случилось с семьёй, не понять.
Труп жены лежал обезглавленный.
Мамы нет! Плачь, детей не унять.
 
Отрубил он жене зверски голову.
На глазах у детей, жуткий акт!
Ну, чего не хватало бедовому?
Этот ужас и жизненный факт!

Всё, что было, кануло в бездну!
Стал отец простым палачом.
У детей отобрал он надежду
Быть единственным верным плечом.

Мамы нет! Её больше не будет.
Обезглавленный труп на полу.
Кто кощунство такое забудет?
Папа - Изверг, разбивший семью.

Не понять и нет объяснений...
От чего так жестока судьба?
Всё прошло, не осталось ни теней
Нет счастливого в жизни конца.
           15.07.2023